Surpreenda sua família neste Natal com uma rabanada recheada de leite Ninho®. Cremosa, doce e fácil de preparar, essa sobremesa é perfeita para a ceia e promete agradar a todos. Confira a receita e prepare-se para o sucesso!
Ingredientes
Rabanada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande cortado em fatias de 1 cm
- Óleo para fritar
- Cobertura de chocolate (opcional, para decorar)
- Leite Ninho® para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite Ninho®
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma tigela, misture o leite Ninho®, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem da Rabanada
2. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o leite condensado, misturando bem.
3. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no centro e cubra com outra fatia, formando um “sanduíche”.
4. Repita o processo com todas as fatias e o recheio.
Fritura
5. Passe cada rabanada montada na mistura de ovos, garantindo que fique bem umedecida.
6. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo suficiente para cobrir o fundo.
7. Frite as rabanadas em fogo médio, dourando ambos os lados. Retire e escorra em papel-toalha.
Finalização
8. Decore com cobertura de chocolate, se desejar, e polvilhe leite Ninho® por cima. Sirva em seguida.
Essa rabanada recheada com leite Ninho® combina a textura clássica da sobremesa com o sabor inconfundível do recheio, tornando-se uma opção irresistível para a ceia natalina!