Rabanada Recheada com Leite Ninho®: Delícia para o Natal

Surpreenda sua família neste Natal com uma rabanada recheada de leite Ninho®. Cremosa, doce e fácil de preparar, essa sobremesa é perfeita para a ceia e promete agradar a todos. Confira a receita e prepare-se para o sucesso!

Ingredientes

Rabanada

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande cortado em fatias de 1 cm
  • Óleo para fritar
  • Cobertura de chocolate (opcional, para decorar)
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o leite Ninho®, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem da Rabanada
2. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o leite condensado, misturando bem.
3. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no centro e cubra com outra fatia, formando um “sanduíche”.
4. Repita o processo com todas as fatias e o recheio.

Fritura
5. Passe cada rabanada montada na mistura de ovos, garantindo que fique bem umedecida.
6. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo suficiente para cobrir o fundo.
7. Frite as rabanadas em fogo médio, dourando ambos os lados. Retire e escorra em papel-toalha.

Finalização
8. Decore com cobertura de chocolate, se desejar, e polvilhe leite Ninho® por cima. Sirva em seguida.

Essa rabanada recheada com leite Ninho® combina a textura clássica da sobremesa com o sabor inconfundível do recheio, tornando-se uma opção irresistível para a ceia natalina!

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